You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Dewan & Eksekutif Targetkan APBD DKI 2017 TEpat Waktu
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Pembahasan APBD 2017 Diharapkan Tepat Waktu

Dalam Paripurna Paripurna penyampaian laporan hasil masa reses ketiga tahun 2016, Jumat (28/10) siang, Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta, Triwisaksana berharap kerja sama yang baik antara eksekutif dan legislatif sehingga pembahasan APBD 2017 berjalan tepat waktu.

Tidak bisa dibantahkan bahwa setiap pembangunan tidak bisa berdiri dan berjalan sendiri tanpa melibatkan semua pihak yang berkepentingan

"Tidak bisa dibantahkan bahwa setiap pembangunan tidak bisa berdiri dan berjalan sendiri tanpa melibatkan semua pihak yang berkepentingan," ujarnya, Jumat (28/10).

Sementara itu, Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Sumarsono siap menjalin komunikasi yang baik dengan DPRD selama mengemban tugas.

Basuki Teken UMP 2017 Rp 3,3 Juta

Ia menegaskan, membangun pemerintahan daerah yang baik tidak akan bisa diwujudkan tanpa adanya kemitraan dengan lembaga lain, salah satunya DPRD.

"Ke depan pemerintahan daerah yang unsurnya terdiri dari gubernur dan DPRD benar-benar menjadi mitra yang baik," tandasnya.

Dalam waktu dekat eksektuitf dengan dewan akan menyelesaikan pembahasan APBD 2017 paling lambat 30 Desember mendatang.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Pastikan Penyintas Kebakaran Kebon Kosong Terlayani Baik

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1326 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pemkot Jakut Dukung Pembangunan Fasilitas Pendidikan di Pluit

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1239 personAnita Karyati
  3. Rano Apresiasi Penanganan Jalan Amblas di Lenteng Agung

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1214 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. PMI Jaksel Ikut Bantu Penyintas Kebakaran di Kebon Kosong

    access_time04-06-2026 remove_red_eye1084 personTiyo Surya Sakti
  5. Buka Indonesia World Dance Festival 2026, Rano Karno Dorong Jakarta Jadi Pusat Kebudayaan Global

    access_time30-05-2026 remove_red_eye1076 personAldi Geri Lumban Tobing